terça-feira, 15 de novembro de 2011

CONCHINHAS RECHEADAS COM BRÓCOLIS E RICOTA


Ingredientes:
12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
100g de brócolis cozido, picado
1/3 xícara (chá) de ricota
¼ de xícara (chá) de queijo tipo suíço
½ colher (sopa) de cebola ralada
1 lata de tomate pelados, picados
½ colher (chá) de manjericão seco
½ colher (chá) de orégano seco
QB de sal e pimenta-do-reino moída fresca

Modo de Preparo:
Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.
Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.
Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.
Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.
Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.
Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.
Fonte: http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!