Ingredientes:
2 maço de rabanetes frescos e pequenos
250ml de vinagre branco
300ml de água
QB de sal
QB de pimenta em grão
Modo de Preparo:
Esterilize um vidro para colocar os rabanetes devidamente limpos. Ferva a água e o sal por uns minutos. Depois de frio coloque todo o vinagre e a água necessária para cobrir os rabanetes que devem estar arrumados no vidro esterilizado, acrescente a pimenta e feche bem. Depois de 3 dias está pronto.
Esterilize um vidro para colocar os rabanetes devidamente limpos. Ferva a água e o sal por uns minutos. Depois de frio coloque todo o vinagre e a água necessária para cobrir os rabanetes que devem estar arrumados no vidro esterilizado, acrescente a pimenta e feche bem. Depois de 3 dias está pronto.
Informações:
Rabanete (Raphanus sativus) é uma planta da família das Brassicaceae, originária da região mediterrânea. A sua raiz apresenta-se como um bulbo comestível de cor vermelha e sabor picante.
Devendo ser consumido cru, em saladas, o rabanete tem a capacidade de limpar os dentes e desenvolver os músculos mastigadores das crianças. Ele também é um bom expectorante natural e estimulante da digestão. Fonte: Wikipédia
Rabanete (Raphanus sativus) é uma planta da família das Brassicaceae, originária da região mediterrânea. A sua raiz apresenta-se como um bulbo comestível de cor vermelha e sabor picante.
Devendo ser consumido cru, em saladas, o rabanete tem a capacidade de limpar os dentes e desenvolver os músculos mastigadores das crianças. Ele também é um bom expectorante natural e estimulante da digestão. Fonte: Wikipédia
legal
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