Ingredientes:
4 filés cortados na espessura de 2 dedos
1 colher (sopa) de pimenta rosa doce em grãos
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho tinto
10 morangos batidos no liquidificador
1 cebola ralada
QB de sal
Modo de Preparo: Numa panela, misturar a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferver até reduzir à metade. Desligar, juntar os morangos e cozinhar em banho-maria. Adicionar 4 colheres (sopa) de azeite e bater com um garfo. Juntar a pimenta e apagar o fogo, mas manter o banho-maria aquecido. Temperar os filés com sal e fritar no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado. Colocar numa travessa e cobrir com o molho de morango. Servir quente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes/carn1391.htM
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