Ingredientes:
4 mangas grandes (Quase maduras)
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Descasque as mangas e corte em fatias grossas. Em uma panela, misture o açúcar e a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Adicione as mangas e cozinhe por 10 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira em recipiente tampado.
Obs.: Como utilizei para rechear uma torta, piquei em quadradinhos pequenos. (Foto)
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro manga e ficou com um aspecto bem delicioso, levo a receita ok??
ResponderExcluirbeijinhos!!