Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango desossado moído
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho
QB de salsinha
QB de ervas frescas (manjericão, tomilho)
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1/2 xícara (chá) de agrião picado
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
QB de sal
QB de pimenta-do-reino branca
QB de farinha de rosca para polvilhar
1 colher (sobremesa) de óleo
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo e farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!