Ingredientes:
3 maçãs (450g)
3 ovos (150g)
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (12g)
¼ xícara (chá) de óleo de canola (40g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (250g)
1 colher (chá) de canela em pó (3g)
Modo de Preparo: Bata as maçãs descascadas com os ovos, o adoçante e o óleo no liquidificador. Retire e adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou faça o teste com o palito. Retire, espere amornar e desenforme. Fonte: Receita e imagem do Portal do Diabético
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!