sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

BOLO DE FRANGO E VEGETAIS LIGHT

Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango desossado moído
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho
QB de salsinha
QB de ervas frescas (manjericão, tomilho)
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1/2 xícara (chá) de agrião picado
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
QB de sal
QB de pimenta-do-reino branca
QB de farinha de rosca para polvilhar
1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo e farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!