sábado, 7 de outubro de 2017

SANDUICHINHOS DE OMELETE

Crianças, olha só o que tem pra hoje?!


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de parmesão
100 gramas de manjericão picado
QB de sal e pimenta
QB de tomate cereja pequeno
QB de muçarela de búfala pequena
QB de farinha e manteiga para untar


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Unte um tabuleiro médio com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio, por volta de 180 graus por 15 minutos ou até o meio do tabuleiro ficar firme.
Espere esfriar e corte quadradinhos de 3,5 cm por 3,5 cm.
Coloque um quadradinho, recheie com meia muçarela de búfala pequena e meio tomatinho cereja pequeno.
Cubra com outro quadrinho e coloque um palito para segurar.
Enfeite com folhinhas de manjericão.

Observação: substitui  a muçarela  por ricota, conforme fotos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!