Imagem: Ana Cristina Sehn
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
2/3 xícara de farinha de trigo comum
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) açúcar mascavo (usei o demerara)
1 pitadinha de sal
½ colher (sopa) de
canela em pó
½ colher (sopa)
de bicarbonato de sódio
25g de manteiga sem sal gelada em pedacinhos
2 colheres (sopa) de mel
50ml de leite (usei desnatado)
10 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até a
manteiga derreter e virar uma massa lisa. Pode ser que precise de um pouco mais
de farinha, ou se ficar seca um pinguinho de leite.
Receita enviada por Ana Cristina Sehn
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!