sexta-feira, 27 de outubro de 2017

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA E MEL

                                                       Imagem: Ana Cristina Sehn

Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
2/3 xícara de farinha de trigo comum
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) açúcar mascavo (usei o demerara)
1 pitadinha de sal
½  colher (sopa) de canela em pó
½  colher (sopa) de  bicarbonato de sódio
25g de manteiga sem sal gelada em pedacinhos
2 colheres (sopa) de mel
50ml de leite (usei desnatado)
10 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até a manteiga derreter e virar uma massa lisa. Pode ser que precise de um pouco mais de farinha, ou se ficar seca um pinguinho de leite.

Receita enviada por Ana Cristina Sehn


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!