Ingredientes:
2 chuchus
1 dente de alho grande
½ colher (sopa) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
2. Descasque o alho e transfira para um pilão. Junte o
cominho, o sal e bata até formar uma pastinha (se preferir, pique bem fino na
tábua). Acrescente o azeite e misture bem. Reserve.
3. Descasque, lave sob água corrente e seque bem os chuchus
com um pano de prato limpo - para não escorregar na hora de cortar. Corte cada
chuchu ao meio e, em seguida, cada metade em 4 gomos, sempre no sentido do
comprimento - se o chuchu for muito pequeno, corte cada metade apenas ao meio.
4. Coloque os gomos na assadeira, regue com o molho de alho
e misture com as mãos, para envolver bem. Leve ao forno e deixe assar por cerca
de 20 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os gomos para que dourem
os dois lados por igual. Retire do forno e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!