segunda-feira, 5 de junho de 2017

CHIPS DE BATATA-DOCE ROXA COM MOLHO PICANTE

Esse chips de batata-doce roxa com molho picante acelera o metabolismo


UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Ingredientes:
3 unidades de batata-doce roxa

- Molho:
1 colher (sopa) de pimenta (lemon pepper)
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cream cheese
QB de cebola em pó
QB de alho em pó
QB de  salsinha desidratada
QB de cebolinha-verde desidratada
QB de pimenta-calabresa

 

Modo de Preparo:
Corte as batatas em lâminas finas. Unte uma assadeira com azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da outra. Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem crocantes.
Enquanto isso, prepare o molho. Misture a maionese e o cream cheese. Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos o lemon pepper. Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas e salpique a pimenta. Sirva a guarnição acompanhada do molho.

* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger & Beers, de São Paulo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!