Esse chips de batata-doce roxa com molho picante acelera o
metabolismo
UM CONTEÚDO DE Boa Forma
Ingredientes:
3 unidades de batata-doce roxa
- Molho:
1 colher (sopa) de pimenta (lemon pepper)
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cream cheese
QB de cebola em pó
QB de alho em pó
QB de salsinha
desidratada
QB de cebolinha-verde desidratada
QB de pimenta-calabresa
Modo de Preparo:
Corte as batatas em lâminas finas. Unte uma assadeira com
azeite e distribua as lâminas de batata – não deixe que uma fique em cima da
outra. Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem
crocantes.
Enquanto isso, prepare o molho. Misture a maionese e o cream
cheese. Adicione, enquanto a mistura pega a consistência, os condimentos, menos
o lemon pepper. Quando as batatas tiverem assadas, coloque os chips em cumbucas
e salpique a pimenta. Sirva a guarnição acompanhada do molho.
* Receita sugerida pelo chef Felipe Bellim, da Sailor Burger
& Beers, de São Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!