segunda-feira, 10 de abril de 2017

SANDUÍCHE DE PEIXE

Não sabe o que fazer com o filé de peixe que sobrou? 
Surpreenda a todos com um delicioso sanduíche e receba muitos elogios! Hummmm...

Ingredientes:
QB de sobras de filé de peixe frito ou assado
QB de pão de sua preferência (usei  cassetinho, pão francês)
QB de tomate em rodelas
QB de folhas de alface

*Utilizei o Temper Cheese sabor Ervas Finas, porque era o que tinha e ficou delicioso. Mas você pode usar outro creme ou molho do seu gosto.



Modo de Preparo:
Corte o pão ao meio na horizontal, sem chegar até o fim.
Passe o Temper cheese  sabor Ervas Finas nos dois lados interno do pão.
Coloque uma folha de alface, por cima rodelas de tomate e o filé de peixe.
Feche o sanduíche e bom apetite! Ficou tão delicioso que esqueci de fotografar, abafa!


Dicas: coloque o pão no forno para dar uma aquecida. Cubra o filé de peixe com uma camada generosa de Temper Cheese sabor Ervas Finas, conforme fotos.

Um comentário:

  1. Dica impressionante eu amei e já indiquei para meus amigos muito obrigado por compartilhar conosco.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!