Imagina, depois de prontas, você colocar um mousse de
laranja ou quem sabe, um outro doce do seu gosto!
Hummmm ... eu fiz um cheesecake com geleia de frutas
vermelhas e de mirtilo (conforme fotos) e ficou um espetáculo!
Ingredientes:
QB de forminhas de papel para brigadeiro ou forminhas de
silicone
250g de chocolate meio amargo picado para derreter
Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate em banho-maria, faça a temperagem para
que ele não derreta com facilidade.
2- Com ajuda de um pincel pequeno, espalhe uma camada de
chocolate na parte interna da forminha e leve para gelar de boca pra baixo por
7 minutos. Aplique mais uma camada de chocolate e volte para a geladeira até
endurecer bem.
3- Caso a sua camada seja muito fina, aplique mais uma, mas
faça um teste antes tentando tirar a forminha com apenas 2 camadas – se sair
sem quebrar não precisa de uma terceira.
4- Pra tirar a forminha, você vai rasgando ela com cuidado e
puxando. É um pouquinho difícil tirar a forminha de papel do chocolate porque a
casquinha fica delicada, não pode pesar muito a mão senão quebra.
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