domingo, 2 de abril de 2017

BOLACHA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha
200g de chocolate ao leite ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó

- Cobertura:
QB de chocolate branco
QB de confeitos de chocolate




Modo de Preparo:
Rale o chocolate. Reserve.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
Acrescente a farinha peneirada, a canela e o fermento em pó. Por último coloque o chocolate ralado e misture até obter uma massa que possa ser aberta com rolo.
Abra a massa sobre a superfície polvilhada com farinha, na espessura de sua preferência. Quanto mais fina a massa mais crocante fica, mas se você prefere mais macia, deixe mais grossinha. Corte com cortadores ou use a boca de um copo. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até dourar.

- Cobertura:
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e passe com uma faca sobre os biscoitos e por cima os confeitos de chocolate.


Não consegui a fonte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!