Não sabe o que fazer com o filé de peixe que
sobrou?
Surpreenda a todos com um delicioso sanduíche e receba
muitos elogios! Hummmm...
Ingredientes:
QB de sobras de filé de peixe frito ou assado
QB de pão de sua preferência (usei cassetinho, pão francês)
QB de tomate em rodelas
QB de folhas de alface
*Utilizei o Temper Cheese sabor Ervas Finas, porque era o
que tinha e ficou delicioso. Mas você pode usar outro creme ou molho do seu
gosto.
Modo de Preparo:
Corte o pão ao meio na horizontal, sem chegar até o fim.
Passe o Temper cheese sabor Ervas Finas nos dois lados interno do
pão.
Coloque uma folha de alface, por cima rodelas de tomate e o
filé de peixe.
Feche o sanduíche e bom apetite! Ficou tão delicioso que esqueci de fotografar, abafa!
Dicas: coloque o pão no forno para dar uma aquecida. Cubra o
filé de peixe com uma camada generosa de Temper Cheese sabor Ervas Finas,
conforme fotos.
Dica impressionante eu amei e já indiquei para meus amigos muito obrigado por compartilhar conosco.
ResponderExcluir