Receita e imagens enviadas por Leticia Walmrath
Ingredientes:
Massa para pastel pronta
200g de linguiça calabresa
1 maço de brócolis ou
uma cabeça pequena
1/4 de cebola picada
1/2 pimentão verde picado
QB de sal
1 pote de requeijão
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue
com óleo ou azeite de oliva a cebola, o pimentão. Acrescente a calabresa
picada. Quando ela estiver bem fritinha acrescente o brócolis e deixe ele murchar
um pouco. Acrescente o requeijão. Ajuste o sal. Deixe o recheio esfriar para
rechear a massa do pastel. Depois de frio rechear as massinhas. Levar ao forno
preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Observações: usei massa
pronta tradicional de pastel , em vez de fritar resolvi assar. Se quiser pode
usar a massa folhada.
Fonte: Receita e imagens de Letícia Walmrath
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!