quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

PASTEL DE FORNO DE BRÓCOLIS E CALABRESA


Receita e imagens enviadas por Leticia Walmrath

Ingredientes:
Massa para pastel  pronta
200g de linguiça calabresa
1  maço de brócolis ou uma cabeça pequena
1/4 de cebola picada
1/2 pimentão verde picado
QB de sal
1 pote de requeijão



Modo de Preparo:
Em uma panela refogue com óleo ou azeite de oliva a cebola, o pimentão. Acrescente a calabresa picada. Quando ela estiver bem fritinha acrescente o brócolis e deixe ele murchar um pouco. Acrescente o requeijão. Ajuste o sal. Deixe o recheio esfriar para rechear a massa do pastel. Depois de frio rechear as massinhas. Levar ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.

Observações:  usei  massa pronta tradicional de pastel , em vez de fritar resolvi assar. Se quiser pode usar a massa folhada.


Fonte: Receita e imagens de Letícia Walmrath

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!