Sobrou carne de ovelha do churrasco de ontem? Bora aproveitar para o almoço de hoje!
Ingredientes:
QB de azeite
QB de sobras de carne de ovelha
1 batata doce em rodelas
1 batata inglesa em rodelas
1 cebola cortada em gomos
1 cebola roxa cortada em gomos
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
1 cenoura
QB de sal, pimenta calabresa moída e orégano
QB de temperinho verde
Modo de Preparo:
Corte a carne de ovelha em tiras.
Lave bem as batatas e cozinhe no vapor até ficar al dente.
Corte em rodelas de 1 cm.
Corte os pimentões e a cenoura em Julienne.
Numa frigideira coloque azeite e doure as batatas em
rodelas. Reserve.
Acrescente a cenoura e a cebola, salteie um pouco e
acrescente a carne, os pimentões. Salteie mais um pouco.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Sirva com as batatas e polvilhe tempero verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!