segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

SALTEADO DE SOBRAS DE OVELHA COM LEGUMES

Sobrou carne de ovelha do churrasco de ontem?  Bora aproveitar para o almoço de hoje!

Ingredientes:
QB de azeite
QB de sobras de carne de ovelha
1 batata doce em rodelas
1 batata inglesa em rodelas
1 cebola cortada em gomos
1 cebola roxa cortada em gomos
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
1 cenoura
QB de sal, pimenta calabresa moída e orégano
QB de temperinho verde




Modo de Preparo:
Corte a carne de ovelha em tiras.
Lave bem as batatas e cozinhe no vapor até ficar al dente. Corte em rodelas de 1 cm.
Corte os pimentões e a cenoura  em Julienne.
Numa frigideira coloque azeite e doure as batatas em rodelas. Reserve.
Acrescente a cenoura e a cebola, salteie um pouco e acrescente a carne, os pimentões. Salteie mais um pouco.

Tempere com sal, pimenta e orégano.
Sirva com as batatas e polvilhe tempero verde.    


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