Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa
QB de sal
1/2 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
1kg de coxa e sobrecoxa
QB de sal
1/2 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
QB de orégano
Modo de Preparo:
Misture os temperos.
Coloque os pedaços de frango e o tempero num saco plástico e
mexa bem.
Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Coloque numa forma untada e leve para assar em forno
preaquecido (200ºC) por mais ou menos 1 hora.
Sirva quente.Observação: Assei no bom apetite, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!