Ingredientes:
1 xícara de farinha
1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de aveia
1 xícara de açúcar mascavado
2 colheres (chá) rasas de fermento
1/2 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de baunilha
- Cobertura:
1 batata-doce laranja grande
2 colheres (chá) de açúcar mascavado
1 colher (café) de baunilha
Modo de Preparo:
Numa bacia misture as farinhas, o açúcar mascavo, o fermento
e o bicarbonato.
Bata os ovos, o óleo, o leite de coco e a baunilha.
Junte ambas as misturas, mexa bem e despeje nas forminhas.
Leve para assar em
forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 20 minutos ou faça o teste do
palito.
Deixe esfriar para colocar a cobertura.
- Cobertura:
Cozinhe a batata doce no vapor até ficar macia.
Ainda quente faça um purê e acrescente os outros
ingredientes.
Cubra os cupcakes com ajuda de um garfo.
Polvilhe coco ralado, flocos de aveia ou amendoim.
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