Ingredientes:
3 batatas doces médias (se possível a laranja)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena bem picada
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de champignon paris
1 colher de chá de pimenta rosa e calabresa
2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte, com ajuda de um cortador ou um
mandolim, em tiras longas, como um fettucine.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e
a cebola por 1 minuto e tempere com as pimentas
Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos,
até que comece a ficar macio. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Tempere com sal e pimenta calabresa e sirva com cebolinha
picada.
Observação: Substitui o champignon por abobrinha italiana e esqueci da cebolinha (abafa),
conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!