quinta-feira, 20 de outubro de 2016

BOLO DE IOGURTE COM FARINHA INTEGRAL

                                         Imagem: Leticia Walmrath

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
¼ de copo de óleo
3 ovos
2 ½ copos de farinha integral
2 copos de açúcar mascavo ou cristal (eu usei cristal)
1 colher (sopa) de fermento em pó
QB de passas (opcional)

Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno em 180ºC.
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e em seguida junte os sólidos misturando com um fouet até obter uma massa homogênea.
Acrescente as passas e misture delicadamente.
Verta a massa em forma untada e enfarinhada, leve ao forno até a casquinha ficar moreninha (nestas horas o velho e bom teste do palitinho!).

Receita enviada por Letícia Walmrath



2 comentários:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!