Ingredientes:
1 Kg de batatas bolinhas com casca
1 copo (americano) de vinagre branco
1/2 copo (americano) de óleo extra virgem
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
QB de salsinha picada
QB de alecrim fresco picado
QB de pimenta calabresa moída
QB de sal
Modo de Preparo:
Lave muito bem as batatas.
Em uma panela grande, ferva-as com água e sal por 15
minutos.
Escorra e reserve.
Pique a cebola, o alho, a salsinha e o alecrim em pedaços
bem pequenos.
Misture-os em uma vasilha com a pimenta calabresa, o sal a
gosto, o vinagre e o óleo.
Em uma assadeira, distribua as batatas e despeje por cima
essa mistura de temperos.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que
as batatas estejam macias.
Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir as batatas com molho, faça novamente a mistura de temperos e deixe marinando por 20 minutos.
Coloque a batata assada dentro da mistura e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!