Ingredientes:
1 pote de sorvete creme (aqui)
- Para o gelado branco:
5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas
- Para o Molho de chocolate:
1l de leite
11/2 colher (sopa) de amido de milho
QB de achocolatado
2 colheres (sopa) generosas de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Gelado branco:
Bata as claras em neve, aos poucos acrescente o açúcar.
Depois que estiver bem firme misture delicadamente o creme de leite. Leve ao
freezer.
- Molho de Chocolate:
Misture no leite o achocolatado, o açúcar e o amido de
milho. Leve ao fogo até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo e
acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Montagem:
Num copo coloque 1 bola generosa de sorvete, por cima um
pouco do creme branco e sobre, o molho de chocolate gelado.
Dicas: você pode servir com o sorvete de sua preferência.
Utilize além da colher, um canudinho.
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