terça-feira, 15 de dezembro de 2015

ICE CREAM


Ingredientes:
1 pote de sorvete creme (aqui)

- Para o gelado branco:
5 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas

- Para o Molho de chocolate:
1l de leite
11/2 colher (sopa) de amido de milho
QB de achocolatado
2 colheres (sopa) generosas de açúcar   
1 colher (chá) de essência de baunilha






Modo de Preparo:
- Gelado branco:
Bata as claras em neve, aos poucos acrescente o açúcar. Depois que estiver bem firme misture delicadamente o creme de leite. Leve ao freezer.

- Molho de Chocolate:
Misture no leite o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar e leve a geladeira.

- Montagem:
Num copo coloque 1 bola generosa de sorvete, por cima um pouco do creme branco e sobre, o molho de chocolate gelado.


Dicas: você pode servir com o sorvete de sua preferência. Utilize além da colher, um canudinho. 

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