Ingredientes:
12 ou 18 ameixas sem caroço
150g de chocolate amargo
150ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Na panela, leve o creme de leite à fervura e despeje-o em
cima do chocolate, picado em pedaços pequenos. Deixe o creme de leite derreter
um pouco o chocolate e bata até obter uma mistura lisa e brilhante.
Bata na batedeira elétrica até que a mistura esfrie e fique
com consistência de mousse.
Abra as ameixas em duas, no sentido do comprimento.
Com a ajuda do saco de confeiteiro, recheie as ameixas e
feche-as delicadamente.
Fonte: Atelier do Chocolate – Trish Deseine – Cook Lovers
Uau, muito fácil de fazer , adorei !
ResponderExcluirOi, Ana Paula!
ResponderExcluirE o melhor de tudo, uma delícia!!
Beijos
Delícia mesmo!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi, Lylia!
ResponderExcluirRealmente!
Beijos