segunda-feira, 17 de agosto de 2015

PANQUECA DE AVEIA, CENOURA E FOLHAS DE BRÓCOLIS RECHEADA COM LEGUMES


Ingredientes:
- Para a massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ cenoura
1 xícara (chá) de folhas de brócolis
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
QB de sal

- Para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
QB de repolho picado
QB de cenoura, moranga e batata doce picados (cozido al dente)
QB de brócolis
QB de abobrinha italiana picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
QB de creme de leite (para dar cremosidade)
2 colheres (sopa) de temperinho verde
QB de sal, pimenta do reino, orégano e outros do seu gosto







Modo de Preparo:
- Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e  coloque com o auxílio de uma concha a massa, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda frigideira.
Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.

- Recheio:
Frite no azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate, o repolho e cozinhe por alguns instantes, junte a cenoura, a moranga, a batata doce, o brócolis e a abobrinha mexendo por alguns minutos. Por último junte os temperos, o creme de leite e o queijo ralado. Corrija o sal e coloque o temperinho verde.
Distribua o recheio sobre a massa e sirva.

Fonte: adaptada http://www.tudomagro.com.br/receitas/receita-panqueca-proteica-salgada/




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!