1 cebola grande picada
1 tomate
1/2 quilo(s) de carne seca dessalgada e desfiada
Pimenta-de-cheiro a gosto
1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
1 quilo(s) de mandioca
2/3 xícara(s) de chá de queijo ralado
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca, o suficiente para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate e frite um pouco,
somente para murchar os ingredientes. Acrescente a carne seca desfiada, a
pimenta-de-cheiro e a cebolinha picada.
Em outra panela, cozinhe a mandioca. Depois, amasse-a e adicione queijo
ralado, um ovo batido e sal. Misture bem e adicione a farinha aos poucos (o
ponto certo é quando desgrudar das mãos)
Coloque farinha de rosca em um recipiente e um ovo batido em outro.
Enrole um pouco da massa na mão e abra colocando um pouco de recheio. Feche bem
e modele como preferir.
Passe o bolinho no ovo e após na farinha de rosca. Depois disso frite
em óleo quente e sirva.
Receita do Canvas Bar & Restaurante, no Hotel Hilton São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!