1 Pernil de porco pequeno
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 ramo de tomilho fresco
1 xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pitada de cúrcuma
2 fatias de provolone p/ sanduíche
30 pães franceses
Modo de preparo
Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil. Para a
marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a
pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura
por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.
Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio,
entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora
de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até
dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em
tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo
provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrescente o molho
de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.
Receita do bar Villa Imperial imagem: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/12/04/sanduiche-de-pernil-ao-estilo-do-estadao.htm
Um delicioso vou fazer!!! Beijão!!
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