Ingredientes:
2 medalhões de salmão ou filés
2 xícaras (chá) de molho bechamel (aqui)
½ xícara (chá) de
suco de limão siciliano
½ xícara (chá) de creme de leite
QB de sal
QB de pimenta
QB de azeite
1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta, doure numa frigideira com
azeite de todos os lados e leve ao forno pre aquecido (180º C) por 10 minutos.
Reserve o peixe pronto, na mesma forma, ponha um cubo de
caldo, dissolva com um pouco de vinho branco e misture tudo muito bem.
Coloque o molho branco, o suco de limão, misture e mexa,
desligue e coloque o creme de leite, acerte sal e pimenta e sirva sobre os
medalhões de salmão, raspe a casca do limão siciliano sobre o prato.
Acompanha batatinhas assadas ao murro.
Observação: como fiz filé inteiro, temperei e assei no forno
por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!