quinta-feira, 19 de junho de 2014

Quadradinhos Juninos


Ingredientes
200 g de pé de moleque bem picadinho
6 colheres (sopa) de água
200 g de paçoca esfarelada
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

1°- Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.

2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.

Fonte receita e imagem:  http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/quadrinhos-juninos-4e0324b095b5d03b950009e1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!