Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
5 azeitonas pretas picadas
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/3 xícara (chá)de pimentão picado (pode ser o pimentão
verde, vermelho ou amarelo)
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de bacalhau desfiado
1 xícara (chá) de couscous
250ml de caldo de legumes (caseiro ou industrializado – no
caso de industrializado, dissolver 1/3 de tablete nos 250ml de água).
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente o
alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e o pimentão e refogue bem. Some
as azeitonas, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre, para
secar por completo os líquidos que se formarem.
Misture o couscous com o caldo de legumes em um recipiente
com tampa. Mantenha tampado e deixe descansar por 10 minutos. Junte o refogado
de bacalhau ao couscous e sirva ainda morno, polvilhado com salsinha e regado
com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!