sábado, 31 de dezembro de 2011

MERENGUE DE PÊSSEGO COM CALDA DE CHOCOLATE



Ingredientes:
Do merengue:
500 ml de creme de leite fresco
250 g de suspiros
400 g de pêssegos em calda
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Do merengue:
Bata o creme de leite ao ponto de chantilly. Coloque o açúcar a gosto.
Corte os pêssegos em pedaços e reserve. Quebre levemente os suspiros.
Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de pêssegos e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
Decore com pêssegos e suspiros.

Ingredientes:
Da calda de chocolate:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite (200 ml)

Modo de preparo:
Da calda de chocolate:
Coloque numa panela o chocolate e o leite, acrescente a manteiga e deixe engrossar por 2 minutos, espere esfriar e coloque em cima do merengue.
Fonte: Receita e imagem http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/receitas/item/merengue-de-pêssego-com-calda-de-chocolate?category_id=3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!