terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

Ingredientes:
1 chester
400 g de queijo coalho ralado grosso
1 frango assado desfiado
100 g de passa sem sementes
2 talos de salsão picado
1 cenoura ralada grossa
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 pote de maionese (250 g)
1 pote de iogurte natural
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
1. Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
2. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo.
3. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
4. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
5. Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
6. À parte, misture a maionese e o iogurte.
7. Misture com o frango e os legumes.
8. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Dica: recheie o chester com uma receita de farofa básica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!