Ingredientes:
1 xícara de (chá) de arroz integral
3 colheres de (sobremesa) de semente de linhaça
3 colheres de (sopa) de milho verde
2 colheres de (chá) de sal refinado
½ colher de (sopa) de azeite de oliva
6 tomates cereja
2 dentes de alho pequeno
6 ramos de brócolis
1 cebola pequena
3 copos médio de água
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho com sal em panela antiaderente. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Coloque a água quente. Deixe cozinhar até ficar ao dente. Higienize os buquês de brócolis e os tomates. Lave bem. Escorra o milho verde. Cozinhe o brócolis no vapor. Adicione o brócolis, o milho e os tomates ao arroz. Mexa delicadamente. Mantenha em fogo baixo por alguns minutos. Arrume o arroz em um pirex, polvilhe as sementes de linhaça. Regue o azeite. Sirva quente. Fonte: http://www.livrodereceitas.com/arroz/arro2459.htm
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