Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de salsão picado
1 sachê de tempero tradicional para arroz (8,00 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
1 maçã grande cortada em cubos pequenos
50 g de uva passa
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sache de Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Fonte: https://www.portalvital.com/receitas/acompanhamentos-e-molhos/arroz-com-maca-e-uvas-passas-dois
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!