Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 garrafinha de leite de coco (120 ml)
1 abacaxi médio cortado em cubos
1 e ½ litros de água
QB de gelo picado
Modo de Preparo: No liquidificador adicionar um pouco da água, com o abacaxi e o açúcar e bater até dissolver todo o abacaxi. Acrescentar o gelo picado e o leite de coco e continuar batendo. Diluir com o restante da água. Servir na hora. Fonte: Site Livro de Receitas.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!