Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de amêndoas
2 colheres (chá) essência baunilha
500g chocolate (meio amargo)
1 lata leite condensado
1 pitada sal
Modo de Preparo: Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Juntar os demais ingredientes mexer rapidamente até ficar homogêneo. Despejar a mistura na forma desejada e alisar a superfície com as mãos. Deixar descansar até o dia seguinte. Cortar em quadrados.
Informações:
Descascar amêndoas : Coloque água numa panela até levantar fervura .Acrescente as amêndoas e deixe ferver por 1 minuto. Escorra e passe rapidamente na água fria. Retire a pele das amêndoas, esfregando-as com a ponta dos dedos. Obs.: não coloque mais do que 1 xícara de amêndoas de cada vez, assim a pele sairá com mais facilidade.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei bastante desta sugestão! Muito obrigada pela partilha!
ResponderExcluirbeijinho e boa semana!
Olá Isabel, agradecemos a visita!
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
Excluir