Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de amêndoas
2 colheres (chá) essência baunilha
500g chocolate (meio amargo)
1 lata leite condensado
1 pitada sal
Modo de Preparo: Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Juntar os demais ingredientes mexer rapidamente até ficar homogêneo. Despejar a mistura na forma desejada e alisar a superfície com as mãos. Deixar descansar até o dia seguinte. Cortar em quadrados.
Informações:
Descascar amêndoas : Coloque água numa panela até levantar fervura .Acrescente as amêndoas e deixe ferver por 1 minuto. Escorra e passe rapidamente na água fria. Retire a pele das amêndoas, esfregando-as com a ponta dos dedos. Obs.: não coloque mais do que 1 xícara de amêndoas de cada vez, assim a pele sairá com mais facilidade.
Gostei bastante desta sugestão! Muito obrigada pela partilha!
ResponderExcluirbeijinho e boa semana!
Olá Isabel, agradecemos a visita!
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
Excluir