Ingredientes:
500g de penne rigate
250g de filet mignon em fatias finas
50g de cogumelos shitake seco cortado em fatia
QB de vinho tinto para hidratar o shitake
500 ml de creme de leite fresco
150g de gorgonzola
QB de salsinha picada
QB de azeite
QB de molho Inglês
QB de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo: Cozinhe o penne em água com sal e um fio de azeite. Deixe al dente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e quanto bastar de molho inglês. Sele as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta do reino. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixe reduzir. Adicione o creme de leite fresco, deixe reduzir novamente, junte o gorgonzola, os cogumelos e mexa até ficar mais espesso. Adicione as fatias de carne reservadas e o penne. Sirva com salsinha.Fonte: TV Gazeta(Todo Seu)
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