Ingredientes:
1 abacate maduro
QB de açúcar mascavo (pode também usar um adoçante como a Stevia se tiver diabetes ou outra restrição ao açúcar)
3 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Coloque em freezer até começar a congelar. Bata na batedeira pra restituir a consistência cremosa e sirva como sorvete, sobre frutas ou utilize como recheio de tortas doces (ou mini canapés). Fonte: WWW.vegvida.com.br
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!