sábado, 21 de abril de 2018

TORTA INTEGRAL COM MOUSSE DE ABACAXI



Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo (só vai funcionar se for com açúcar mascavo)
2 gemas
100g de margarina light

Modo de Preparo:
Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.
Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma bola de massa. Esse é o ponto. A massa não pode ficar com aspecto esfarelado.
Abra a massa com um rolo.
Distribua a massa sobre uma forma com fundo removível e espalhe sobre o fundo e as laterais.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar. Reserve.








Mousse de abacaxi:
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Dica: coloque pedaços de abacaxi cozido à receita, fica ótimo!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!