Ingredientes:
150g de colomba pascal em pedaços médios (ou pão doce)
2 caquis moles (ou duas maçãs, ou bananas)
2 ovos
1 xícara de leite
3 colher (sopa) de açúcar (ou de acordo com sua preferência)
1 punhado de passas
Modo de Preparo:
Retire a polpa do caqui e misture grosseiramente com a
colomba. Coloque essa mistura em um refratário pequeno untado com manteiga.
Espalhe as passas por cima. Bata o leite com o açúcar e despeje essa mistura
sobre a colomba no refratário. Leve ao forno e asse até começar a dourar. Sirva
morno.
Observações: usei um pão doce integral recheado e açúcar
mascavo, conforme fotos.
Forno: http://kafkanapraia.blogspot.com.br/2011/05/pudim-de-colomba-pascal-caqui-e-passas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!