Ingredientes:
3 xícaras de feijão branco cozido e escorrido (deixar de
molho de véspera e cozinhar na pressão por 30min)
2 xícaras de coco ralado (seco ou natural)
2 colheres (sopa) de óleo de coco da praia (não o de
palmiste, pois queremos o sabor do coco)
1 xícara de açúcar orgânico, demerara ou mascavo
1/2 xícara de raspas de chocolate meio amargo
2 xícaras de aveia em flocos média
3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de louro em pó ou cozinhar o feijão com as
folhas (para evitar a constipação)
Modo de Preparo:
Processe ou bata no liquidificador o feijão cozido. Adicione
o açúcar e o óleo de coco. Misture. Coloque a massa em uma bacia e adicione os
demais ingredientes, sendo por último o fermento. A aveia é somente para dar
consistência e conseguir formar os biscoitos. Talvez use mais ou menos,
dependendo do cozimento do feijão. Contudo, a massa não precisa ficar bem dura,
apenas o suficiente para moldar os biscoitos.
Fonte: https://saborgengibre.com/2016/08/02/iogurte-com-damasco-e-ameixa-2/
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