Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo (só vai funcionar se for com
açúcar mascavo)
2 gemas
100g de margarina light
Modo de Preparo:
Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.
Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma bola de
massa. Esse é o ponto. A massa não pode ficar com aspecto esfarelado.
Abra a massa com um rolo.
Distribua a massa sobre uma forma com fundo removível e
espalhe sobre o fundo e as laterais.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por
aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar. Reserve.
Mousse de abacaxi:
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de leite morno
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o
leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua sobre a
massa e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.
Dica: coloque pedaços de abacaxi cozido à receita,
fica ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!