Ingredientes:
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar (pode ser mascavo)
1 colher (sopa) de fermento
5 colheres sopa) de nata
1 pitada de sal
10 colheres (sopa) de aveiaQB de farinha de trigo integral até dar o ponto de espichar
Se desejar acrescente sementes tipo: linhaça, gergelim...
Modo de Preparo:
Bata os ovos e misture a nata, o açúcar, o fermento e vá
acrescentando aos poucos a farinha até que a massa possa ser aberta com rolo.
Abra a massa sobre a superfície polvilhada com farinha, na espessura de sua
preferência. Quanto mais fina a massa mais crocante fica, mas se você prefere mais
macia, deixe mais grossinha. Corte com cortadores ou use a boca de um copo.
Leve para assar em forno 180º até dourar.
Observações: Utilizei açúcar mascavo. Prepare a cobertura
com QB de açúcar de confeiteiro + QB se suco de limão e misture até formar uma
pastinha. Passe sobre as bolachas e enfeite com confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!