Ingredientes:
- Para as cestinhas:
1 xícara de painço
1 colher (sopa) de
clara
- Para o Recheio:
QB de queijo muçarela
QB de tomate seco
QB de orégano
Modo de Preparo:
- Cestinhas:
Sempre que preparo salada de painço, faço um pouco mais para
poder utilizar em outras receitas, cozinhe o painço com a proporção de 1 xícara
de painço para 11/2 de água.
Unte forminhas com manteiga.
Misture o painço com a clara e coloque nas forminhas,
ajeitando com uma colher.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 5 a 10 minutos ou até
dourar.
Retire do forno e com o auxílio de uma faca, desgrude da
forminha.
- Recheio:
Corte o queijo e o tomate seco em tiras.
Coloque sobre as cestinhas e salpique orégano.
Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Sirva com mini rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!