Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de
Água
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher (sopa) de
pimenta-rosa aroeira
QB de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no
fogo até ferver.
Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até
ficar macio.
Divida o arroz em duas partes.
Em uma parte, misture o coentro e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure
bem.
Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
Misture o salmão com a outra parte do arroz.
Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o
arroz com coentro.
Pressione com uma colher para que fique firme.
Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente
com a colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180º C, durante 5 minutos.
Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
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