domingo, 26 de junho de 2016

LULA RÁPIDA COM MAIONESE DE ALHO DA NIGELLA LAWSON


Ingredientes:
QB de óleo para fritar
500g de anéis de lula
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) semolina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica

- Para a maionese de alho:
1/2 dente de alho
100g de maionese de boa qualidade


Modo de Preparo:
Coloque o óleo para esquentar.
Misture o amido de milho, a semolina e os temperos num saquinho plástico.
Ponha os anéis de lula no saquinho e agite bem para que fiquem cobertos pela mistura de farinha.
Em óleo quente, frite porções da lula até que fiquem douradas e crocantes.
Rale o alho ou soque-o bem com um pilão. Misture à maionese e sirva com a lula frita.


Fonte: Livro NIGELLA EXPRESS – Receitas Rápidas e Saborosas – Ediouro 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!