Ingredientes:
QB de óleo para fritar
500g de anéis de lula
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) semolina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
- Para a maionese de alho:
1/2 dente de alho
100g de maionese de boa qualidade
Modo de Preparo:
Coloque o óleo para esquentar.
Misture o amido de milho, a semolina e os temperos num
saquinho plástico.
Ponha os anéis de lula no saquinho e agite bem para que fiquem
cobertos pela mistura de farinha.
Em óleo quente, frite porções da lula até que fiquem
douradas e crocantes.
Rale o alho ou soque-o bem com um pilão. Misture à maionese
e sirva com a lula frita.
Fonte: Livro NIGELLA EXPRESS – Receitas Rápidas e Saborosas –
Ediouro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!